03 Jun

SMANPAT TUAN RUMAH O2SN CABOR ATLETIK 2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 03 Jun 2024  •  Dilihat : 291 x

Senin, 3 Juni 2024

SMAN 4 Tanjungpinang berkesempatan menjadi tuan rumah dalam ajang O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) SMA tingkat Kota Tanjungpinang Tahun 2024. Dalam ajang ini SMANPAT menjadi tuan rumah pelaksanaan cabor atletik.

O2SN Cabor Atletik ini dilaksanakan di Stadion Dompak yang diikuti oleh pelajar SMA di Tanjungpinang yang terdiri dari SMAN 1 TPI, SMAN 7 TPI, SMAIT AS-SAKINAH, SMAN 4 TPI, SMAN 2 TPI, SMA ISLAM DE GREEN CAMP, SMAS KATOLIK SANTA MARIA, dimana masing-masing sekolah mengirimkan atlit 1 putra dan 1 putri. Pada O2SN Cabor Atletik ini merupakan olahraga Pancalomba yag terdiri dari lari 100 m, lari 400 m, tolak peluru, lempar lembing dan lompat jauh.

Pemenang O2SN Cabor Atletik ini raih oleh:

A. Kategori Putra

Juara 1 diraih oleh Fareza dari SMAN 4 Tanjungpinang

Juara 2 diraih oleh Alriano dari SMAN 1 Tanjungpinang

Juara 3 diraih oleh Abdullah SMAN 7 Tanjungpinang

B. Kategori Putri

Juara 1 diraih oleh Anggi dari SMAN 2 Tanjungpinang

Juara 2 diraih oleh Afrida dari SMAN 4 Tanjungpinang

Juara 3 diraih oleh Laura dari SMAS SANTA MARIA

Penyerahan hadiah langsung diberikan oleh Kepala SMA 4 Tanjungpinang, Ibu Nursanti, S.Pd., M.Si sekaligus menutup acara.

Selamat kepada para Juara. Selamat melanjutkan ke tingkat Provinsi. Tetap Semangat!

____________________________________

Link Dokumentasi: