22 Mei

© Festival Band Smanpart De Rhytm: Penampilan Nedem Band
FESTIVAL BAND SMANPART DE RHYTHM
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 22 Mei 2024  •  Dilihat : 1027 x

Smanpart De Rhythm merupakan event festival band yang diselenggarakan OSIS SMA Negeri 4 TanjungpinanG untuk memenuhi program kerja OSIS SMAN 4 Tanjungpinang masa bakti 2023/2024. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 22 Mei 2024 di lapangan SMA negeri 4 Tanjungpinang dan dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SMAN 4 Tanjungpinang, Ibu Nursanti, S.Pd., M.Si.

Peserta untuk kegiatan ini adaah tingkat umum dengan batas usia 20 tahun dan diikuti oleh 11 band, diantaranya Petras, D'Vibez, Demid, Bendi, Best Plus Junior, D'Pan, Harmonic, Ecstasy, Secondary, Nebem, dan Tringumbara. Selain itu, Smanpart De Rhythm dibuka secara umum dimana terdapat bazar, dan penampilan penampilan yang menarik baik dari band maupun penghibur acara.

Kegiatan ini disponsori oleh:

1. CV SINAR MANDIRI

2. CV BANGUNAN EMIRUS

3. CV JAYA COM

4. STISIPOL RAJA ALI HAJI

5. ASTI BRI

6. ALUMNI 2017

7. AIRLANGGA

8. ALUMNI 2018

9. BANK RIAU

10. AICE

11. Y. O. U

12. Prendjak

13. Transtudio

14. toko bunga tanjung

15. CV arkad Bintan makmur

16. intan pariwara

Event ini dimenangkan oleh Band Nebem sebagai juara 1, Secondary sebagai juara 2, dan Tringumbara sebagai juara 3, serta Petras meraih juara favorit. Pada malam penutupan, kegiatan ini dihadiri oleh Pengawas SMA, Ibu Sri Kartini, M.Pd dan juga menutup secara resmi acara.

______________________________________

Link Dokumentasi: