08 Mei

Kelulusan Kelas 12 Tahun 2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 08 Mei 2024  •  Dilihat : 146 x

Senin 06 Mei 2024

SMAN 4 Tanjungpinang Tahun Ajaran 2023/2024 dinyatakan Lulus 100%.

Selamat kepada siswa siswi kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024 yang telah dinyatakan lulus 100%, masa putih abu abu nya udah selesai, semoga siswa siswi SMAN 4 Tanjungpinang dapat melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi yang diminati serta bertanggung jawab dengan jurusan yang diambil, kemudian yang memilih untuk bekerja, semoga mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan apa yang diinginkan, tentunya disiplin serta kerja keras harus diterapkan didalam pekerjaannya.

Semoga dengan pilihan yang kalian pilih, bisa menjadikan kalian lebih baik dan tentunya bisa membanggakan kedua orangtua serta orang orang yang ada di sekitar.
Semakin berilmu, semakin menunduk yaa gais ??