02 Mei

Upacara Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 02 Mei 2024  •  Dilihat : 90 x

Kamis, 2 Mei 2024

SMAN 4 Tanjungpinang menyelenggarakan upacara memperingati hari Pendidikan Nasional.

Upacara ini diikuti oleh majelis guru dam staff tata usaha dan seluruh peserta didik SMAN 4 Tanjungpinang.

Upacara berlangsung secara hikmat dibersamai oleh Ibu Susilawati selaku Pembina Upacara.

Hari Pendidikan Nasional merupakan momentum untuk mengingatkan bahwa perjalanan pendidikan harus berkelanjutan. Sebagaimana Menteri Pendidikan, Bapak Nadiem Makarim, menyampaikan dalam pidatonya bahwa bukan tugas sederhana untuk mengubah perspektif tentang proses pembelajaran, kita sadar bahwa membuat perubahan butuh perjuangan. Lima tahun bukan waktu yang lama untuk membuat perubahan yang menyeluruh. Semua yang telah dijalankan harus dilanjutkan sebagai perjalanan ke arah perwujudan sekolah yang dicita-citakan.

SMAN 4 Tanjungpinang siap menjadi sekolah yang mewujudkan pendidikan yang dicita-citakan.

"Mampu mengembangkan ilmu, semangat dalam menuntut ilmu serta ikhlas memberi ilmu"  -Nursanti, S.Pd., M.Si

Selamat Hari Pendidikan Nasional

_________________________