16 Sep

© Kegiatan SPMI di SMAN 4 Tanjungpinang
SPMI 2021
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 16 Sep 2021  •  Dilihat : 177 x

Sistem Penjaminan Mutu Internal merupakan suatu siklus yang berkelanjutan yang dilaksanakan oleh Satuan Pendidikan dalam menjamin peningkatan mutu pendidikan berkelanjutan serta terbangunnya budaya mutu pendidikan di sekolah.

Dalam menjalankan penjaminan mutu pendidikan di setiap satuan pendidikan merupakan upaya terpadu dan sistematis antara seluruh pemangku kepentingan di sekolah yang meliputi Kepala Sekolah, Guru, dan Tenaga Kependidikan/Tata Usaha, dan bekerja sama dengan komite sekolah.

SMAN 4 Tanjungpinang menjalankan Sistem Penjaminan Mutu Internal yang dipandu langsung oleh kepala sekolah yaitu Bapak. Dr. Darson, S.Pd., M.Si