23 Jan

Sosialisasi Tata Tertib Berlalu Lintas oleh SATLANTAS KAPOLRES Tanjungpinang
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 23 Jan 2024  •  Dilihat : 149 x

Selasa, 23 Jan 2024

KAPOLRES SATLANTAS Tanjungpinang bersama Tim SATLANTAS melaksanakan sosialisasi tertib berlalu lintas sekaligus merazia knalpot tidak standart yang digunakan oleh siswa-siswa SMAN 4 Tanjungpinang.

Sosialisasi ini diawali dengan arahan mengenai peringatan untuk berhati-hati dalam mengendarai sepede motor oleh Bapak Irfan Dwi Prasetyo, selaku WAKA Kesiswaan. Kemudian dilanjutkan oleh penyampaian Tertib Berlalu Lintas oleh SATLANTAS KAPOLRES Tanjungpinang.

Beberapa siswa terjaring razia knalpot yang tidak standart dan disita langsung oleh petugas.

Semoga sosialisasi ini dapat memberi manfaat untuk semua warga, khususnya warga SMAN 4 Tanjungpinang agar tertib berlalu lintas dan mematuhi aturan dalam berkendara.

__________________________________
#tatatertiblalulintas