11 Jan

© Sosialisasi Pemilihan Mata Pelajaran Fase F
SOSIALISASI MATA PELAJARAN FASE F KELAS X 2023/2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 11 Jan 2024  •  Dilihat : 117 x

SMAN 4 Tanjungpinang melaksanakan sosialisasi pemilihan mata pelajaran fase F untuk kelas X T.A 2023/2024, sebagaimana hal ini sesuai dengan kurikulum merdeka.
Sosialisasi ini terbagi menjadi 2 hari yaitu Kamis, 11 Januari 2024 dan Senin, 15 Januari 2024 yang dihadiri oleh Kepala Sekolah beserta wakil, wali murid siswa kelas X, perwakilan komite, guru BK dan wali kelas.

Dalam sosialisasi ini, Ibu Erika Trisustika selaku Wakil Kepala Sekolah bagian Kurikulum menyampaikan mengenai mekanisme pemilihan mata pelajaran pilihan fase F yang berkaitan dengan minat, bakat dan cita-cita siswa yang akan dikejar setelah lulus dari SMAN 4 Tanjungpinang.

Harapannya siswa dapat memilih mata pelajaran pilihan sesuai dengan dirinya dan cita-cita yang direncanakan.
________________________________
#kurikulummerdeka