09 Des

Pengukuhan Organisasi Ekstrakurikuler Tahun 2023
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 09 Des 2023  •  Dilihat : 813 x

Sabtu, 9 Desember 2023

SMAN 4 Tanjungpinang menyelenggarakan kegiatan Pengukuhan Organisasi  Ekstrakurikuler Tahun 2023.
 Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dengan upacara apel pagi yang  diikuti oleh anggota dan pembina dari 16 Eksktrakurikuler yaitu OSIS, PASUS,  ROHIS, ROKRIS, PRAMUKA, MUSIK, PADUAN SUARA, PMR, PKS, SENI TARI, KIR, BASKET,  FUTSAL, VOLLY, MADING, DRUMBAND, dan MULTIMEDIA di SMAN 4 Tanjungpinang. Kegiatan ini dibuka secara  langsung oleh Ibu Erika Trisustika, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang  Kurikulum.

Setelah upacara pembukaan, masing-msing anggota ekskul diberikan materi pendukung dari LANUDAL yang disampaikan oleh Mayor Laut (T) Istio Sugiono. S.Pd, Dansatma Lanudal Tanjungpinang. Acara  dilanjutkan dengan kumpul tiap bidang ekskul untuk penyampaian materi dari  masing-masing pembina dan persiapan penampilan ekskul. Masing-masing  ekskul menampilkan kreatifitas sesuai dengan bidangnya.

Kemudian, acara ditutup dengan parade dan pengukuhan yang dikukuhkan  langsung oleh Ibu Nursanti, S.Pd., M.Si., selaku Kepala SMAN 4 Tanjungpinang.

"Eksplorasi Potensi, Berkolaborasi Wujudkan Visi"
__________________________________________

Dokumentasi Kegiatan Ekstrakurikuler dapat diakses pada link berikut:

___________________________________
#sman4tanjungpinang