02 Jan

© Suasana Pelaksanaan Apel di SMAN 4 Tanjungpinang
Pelaksanaan Apel Perdana Semester Genap TP 2023 - 2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 02 Jan 2024  •  Dilihat : 113 x

Pelaksanaan apel pagi di SMAN 4 Tanjungpinang yang dipimpin langsung oleh Kepala SMAN 4 Tanjungpinang Ibu Nursanti, S.Pd., M.Si, 02 Januari 2023.

Apel ini merupakan awal pertemuan bagi peserta didik, guru dan staff tata usaha pada semester genap tahun pelajaran 2023 - 2024, yang dimana kepala sekolah menyampaikan program - program yang akan dilaksanakan pada semester genap, serta lebih memperhatikan kebersihan lingkungan sekitar, baik kelas maupun lingkungan belajar disekolah.

Kemudian kepala sekolah juga menyampaikan kerapihan rambut serta peraturan - peraturan yang telah ditetapkan oleh pihak sekolah agar dapat ditaati serta dilaksanakan oleh seluruh pihak sekolah.

Semoga semangat dalam belajar di semester genap jauh lebih baik dari semester sebelumnya