03 Nov

© Kunjungan dari Dinas Pendidikan Pengawas Provinsi Kepulauan Riau
Panitia Akhir Semester 2021
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 03 Nov 2021  •  Dilihat : 173 x

Dalam rangka penilaian akhir semester SMAN 4 Tanjungpinang melaksanakan ujian akhir semester ganjil yang dilakukan secara luring dengan menggunakan 3 sesi, dimana kelas X dilaksanakan dari pukul 07.30 - 09.30, kemudian kelas XI 10.00 - 12.00 serta kelas XII mulai dari pukul 13.00 - 15.00

Persiapan ini dilaksanakan mulai dari tanggal 22 November - 3 Desember 2021, kegiatan berlajan lancar dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan dan ketentuan yang telah dianjurkan oleh pemerintah dalam hal pelaksanaan ujian akhir semester disekolah yang dilaksanakan secara tatap muka.