21 Feb

© Pagelaran Seni Kelas XII T.A 2023/2024
Pagelaran Seni Kelas XII T.A 2023/2024
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 21 Feb 2024  •  Dilihat : 550 x

SMAN 4 Tanjungpinang mengadakan Pagelaran Seni yang diikuti oleh seluruh kelas XII T.A 2023/2024 yang merupakan Ujian Praktek dari mata pelajaran Seni Budaya. Pagelaran ini terbagi menjadi beberapa penampilan yaitu Seni Tari, Seni Musik, dan Seni Rupa. Siswa Kelas XII bebas memilih ujian praktek kesenian apa yang akan mereka ikuti.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh majelis guru, staff tata usaha, seluruh peserta didik, dan orang tua siswa SMAN 4 Tanjungpinang. Selain itu kegiatan ini diramaikan dengan bazar kewirausahaan P5 kelas X yang menjual berbagai jenis olahan makanan dari Gong-gong.

Harapannya melalui kegiatan ini, siswa dapat terus mengembangkan bakat dan potensi yang mereka miliki.

___________________________________

Link Dokumentasi: