16 Feb

Isra Miraj Nabi Muhammad shallallahu\'alaihi wa sallam
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 16 Feb 2024  •  Dilihat : 171 x

Jumat, 16 Februari 2024
SMAN 4 Tanjungpinang mengadakan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Shallallahu'alaihi wa sallam yang diikuti oleh seluruh peserta didik, majelis guru dan staff tata usaha yang beragama islam.

Serangkaian acara diisi dengan tilawah, kata sambutan oleh ibu Nursanti, S.Pd., M.Si., selaku Kepala Sekolah. Kemudian dilanjutkan dengan ceramah singkat serta hiburan oleh tim marawis SMAN 4 Tanjungpinang.

Semoga melalui kegiatan ini menjadi momentum bagi kita sebagai umat muslim untuk menumbuhkan kembali rasa cinta kepada Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam dan terus menjalani kehidupan sesuai dengan tuntunan yaitu Al-Qur'an dan Sunnah.

__________________________