Prestasi Sekolah

Home | Prestasi Sekolah | Detail Prestasi Sekolah

Lomba Senam PGRI Antar Sekolah SMA/SMK/MA Se Provinsi Kepulauan Riau
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 08 Nov 2021  •  Dilihat : 181 x

Dimasa pandemi Covid-19, SMA Negeri 4 Mengadakan Lomba Senam PGRI antar SMA/SMK/MA se Provinsi Kepulauan Riau, pada perlombaan Senam PGRI yang dilakukan secara daring/online ini diikuti oleh 15 sekolah yang berada di Provinsi Kepulauan Riau yang telah direkomendasi oleh Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau.

Hal ini disambut baik oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 4 Tanjungpinang, Dr. Darson, S.Pd., M.Si yang mengharapkan adanya kegiatan positif yang bisa dilakukan pada saat pandemi Covid-19 dengan mengadakan Lomba Senam PGRI antar sekolah SMA/SMK/MA Se Provinsi Kepulauan Riau agar siswa dapat melakukan aktivitas olahraga melalui olahraga senam.

Adapun hasil pengumuman perlombaan senam PGRI antar sekolah, SMA Negeri 4 Tanjungpinang keluar sebagai juara I, disusul oleh SMK Negeri 1 Bintan Timur sebagai juara II, SMA Negeri 1 Serasan sebagai juara III dan yang menjadi juara Harapan I adalah SMA Negeri 5 Tanjungpinang.

""