Ekstrakurikuler

Home | Ekstrakurikuler | Detail Ekstrakurikuler

HARMONIFOUR (Paduan Suara) SMAN 4 Tanjungpinang
Di Posting Oleh : Wijayanto  •  Tanggal : 20 Jul 2022  •  Dilihat : 209 x

Padus SMA negeri 4 Tanjungpinang bernama HARMONIFOUR yang dibina oleh ibu Katarina Enita Findiriyanti, S.Pd.

Anggota Ekskul Padus terdiri dari siswa-siswa SMA 4 Tanjungpinang, yang memiliki minat dan bakat dalam bernyanyi berkelompok dengan kategori suara SOPRAN, ALTO, TENOR dan BASS.

Pelaksanaan ekskul diisi dengan berbagai kegiatan, diantaranya berlatih vokal, berlatih membaca notasi musik, berlatih memadukan suara dan mempersiapkan penampilan utk bertugas setiap minggu pertama pada Upacara bendera di hari Senin atau peringatan Hari Nasional.

Ekskul Padus dilaksanakan setiap hari Jumat setelah jam belajar selesai(jam pulang langsung) sekitar jam 11.00-12.00 di Aula SMAN 4 Tanjungpinang.

Prestasi yg pernah diraih 5 tahun terakhir, diantaranya:

1. Juara 1 Lomba Paduan Suara kategori Mars Sekolah Tingkat Kota Tanjungpinang.
  2. Juara Lomba Paduan Suara Tingkat SMA dan Perguruan tinggi se-Pulau Bintan
  3. Mengisi Aubade dalam upacara Hari Nasional ( 17Agustus) ditingkat kota maupun provinsi.

""